最新资讯

您的当前位置:首页 > 最新资讯

宝鸡市斯瑞特量具有限责任公司量规性能介绍

 宝鸡斯瑞特螺纹量规独自的制造风格具备以下独有的特点:

一)优美的外观质量具有艺术品的享受

宝鸡斯瑞特螺纹量规以其合理的设计理念、完美的机加工艺、过硬的热处理措施造就出外观光滑、棱角清析、黑白分明、流线优美,给使用者以艺术品手感享受的产品。

二)外形结构的优化设计使量规重量大幅减轻,为使用者轻便操作提供方便性

 1)在满足量规变形要求基础上最大限度减轻重量,可以减轻使用者劳动强度,提高劳动生产效益。

 2)优化减小量规壁厚,既减轻量规重量、又可以提高量规淬透性。

三)过硬的内在质量保证了螺纹量规单参数的几何精度、量规稳定性及耐磨性。

高精度的进口数控螺纹磨床以其60 m/s磨削线速度,高质量的进口砂轮、滚轮保证量规紧密距值公差带可以达到上线要求,进口座标机计量检定的准确性保证螺纹量规单项参数的精度,从而使我公司螺纹量规性能稳定、可靠。先进的热处理设备、热加工工艺及设备最大限度保证螺纹量规的硬度HRC60以上的要求。螺纹牙型表面直线度≤0.003mm从而保证螺纹牙型的理想实体状态。正是标准理想的实体牙型及硬度使得螺纹量规具有稳定的互换性,优良的耐磨性,经用户使用信息反馈,量规使用1000次后紧密距数值几乎没有变化。提高量规耐磨性,我们主要从以下几方面进行改进提高:

(1)   进口螺纹磨床可以严格控制螺纹单参数公差带,螺距、牙侧角尽量靠近中线位置保证螺纹牙型理想状态,从而使量规在检验产品使用过程中量规与产品螺纹表面最大面积接触。

(2)   通过控制紧密距值提高量规耐磨性。

a)  油、套管圆螺纹螺纹量规 

S= 7.62±0.635    可以做成 S1= 7.62

P= 0±0.635       可以做成 P1= 0

S= 9.525±0.635   可以做成 S1= 9.525

        P= 0±0.635       可以做成 P1= 0 

b)偏梯型套管螺纹量规

S= 2.54±0.381    可以做成 S1= 2.54

S= 5.08±0.381    可以做成 S1= 5.08

P=0  ±0.381      可以做成 P1= 0  

      c)钻具接头螺纹量规     

S=15.875±0.1     可以做成 S1= 15.875

                                S2= 15.875

3) 提高量规螺纹表面硬度,来提高量规的耐磨性。

联系我们

生产地址:陕西省宝鸡市宝光路88号
电  话:0917-3361222
传  真:0917-3365618
邮  编:721006
联 系 人:张小姐
电子邮箱:grace_srt@sina.com